Algérie - A la une

Blida rejoint l'ASMO et le RCA en Ligue 2

Finalement c'est l'USM Blida qui rejoint l'ASM Oran et le RC Arba en Ligue 2 Mobilis. La victoire de l'USMB arrachée, hier, au stade des frères Brakni de Blida, face au champion en titre, l'USM Alger, par la plus petite des marges (1-0), suite au but de Melika en seconde mi-temps, n'a pas suffi aux Blidéens pour assurer leur survie en Ligue 1, puisque l'USMB n'avait pas son destin en main vu que son maintien dépendait du résultat du match qui se jouait à El-Harrach entre l'USMH et le RC Relizane. C'est d'ailleurs pour cela que les supporters de l'USM Blida avaient l'oreille tendue vers le stade d'El-Harrach. La rencontre a démarré timidement et calmement, l'USM Blida n'avait qu'une mission à assurer, à savoir décrocher une victoire pour n'avoir aucun remords en fin de partie. Les poulains de Zoheir Djelloul cherchaient à tout prix le but libérateur mais ni Amiri, ni Maroci et encore moins Melika n'ont pu délivrer les supporters blidéens présents au stade. Mi-temps 0 à 0. Au retour des vestiaires, et après maintes tentatives, les Blidéens parviennent à percer cette défense de l'USMA à la 58' lorsque Melika tire à bout portant et bat le gardien Berafane. Melika n'a d'ailleurs pas exprimé sa joie en marquant ce but car le RCR imposait déjà le nul 1-1 à El-Harrach. L'arbitre Arab met fin aux débats sur la victoire de l'équipe locale l'USMB sur le score de 1 à 0. Une victoire qui ne servait à rien puisque le match nul du RCR a tout gâché.Nasser Zerrouki

Votre commentaire s'affichera sur cette page après validation par l'administrateur.