Algérie - A la une

Coupe de la CAF / FUS Rabat 1 ' MO Béjaïa 1

Pour un coup d'essai ce fut un coup de maître ! Le MO Béjaïa disputera sa première finale continentale pour sa première participation.Quel exploit des Crabes ! Tenu en échec par le FUS Rabat (0-0), il y a une semaine au stade de l'Unité Maghrébine, le MO Béjaïa a validé son billet pour la finale de la Coupe de la Confédération après son match nul (1-1), ce dimanche soir au stade Moulay Hassan de Rabat. Dominés durant la majeure partie de la rencontre les hommes de Nacer Sendjak ont égalisé à la dernière minute de la rencontre grâce à un but de Rahal. Auparavant, Nahiri avait ouvert le score pour les Marocains à la 75e minute de jeu. En finale le MOB affrontera le TP Mazembe qui a éliminé de l'Etoile du Sahel (1-1 / 0-0). Les deux équipes se sont déjà rencontre en phase de poules avec un match nul à Béjaïa et victoire du TPM au Congo.

Votre commentaire s'affichera sur cette page après validation par l'administrateur.